(960) 265-53-67

Реабилитация от наркозависимости фонд ОСВОБОЖДЕНИЕ

 

Реабилитация от наркозависимости фонд ОСВОБОЖДЕНИЕ

Реабилитация от наркозависимости по программе благотворительного фонда «ОСВОБОЖДЕНИЕ» помогла многим несчастным людям избавиться от жуткого состояния зависимости от наркотиков.

Фонд «ОСВОБОЖДЕНИЕ» работает с 2005 года и за это время положительно зарекомендовал себя среди освободившихся от этой пагубной привычки ребят, а так же их родных и близких. Имеется большой опыт борьбы не только с наркозависимостью, но и с алкоголизмом.

Реабилитация от наркозависимости не включает в себя использование каких-либо препаратов. Реабилитационная программа построена на изучении библейских истин и на социальной адаптации зависимых. Наша программа реабилитации наркозависимых направлена, прежде всего, на то, чтобы помочь преодолеть человеку состояние безразличия к самому себе, переосмыслить свой взгляд на жизнь и переоценить моральные и нравственные устои.

Многие лечебницы и клиники помогают лишь снять «ломку», вызванную употреблением наркотиков. Но такое лечение не способно решить суть проблемы. Спустя некоторое время наркозависимость вновь просыпается в человеке, и он снова начинает употреблять наркотики. Существует ещё лечение на основе лекарственных препаратов, содержащих те же наркотики, которые употреблял наркоман, только в малых дозах. Статистика показывает, что лечения наркомании таким образом - бессмысленно.

После не удачной попытки избавиться от зависимости человек теряет всякую надежду на выздоровление, а вместе с ним и его родственники. Бывает так, что родители считают единственным вариантом из сложившейся ситуации давать деньги на наркотики своему ребёнку. У них вырабатывается чёткая позиция к этой проблеме – выхода нет.

Большая часть наркозависимых людей уже смирилась с тем, что в жизни их больше нет способов, способных избавить их от этой беды. Однако, поверьте нам – ВЫХОД ЕСТЬ!

Реабилитация от наркозависимости по программе благотворительного фонда «ОСВОБОЖДЕНИЕ» поможет вам победить наркоманию. Эта проблема станет для вас, страшным, но уже закончившимся сном.

Полный курс реабилитации от наркозависимости, богатый опыт работы в этой сфере, высокий уровень персонала, помощь в социальной адаптации, - все это поможет вам в решении этой проблемы. ВЫХОД ЕСТЬ!


Название: Реабилитация от наркозависимости фонд ОСВОБОЖДЕНИЕ

Возврат к списку