(960) 265-53-67

Наркологический центр

 

Наркологический центр

Алкоголизм, и наркомания оказывают крайне негативное влияние на организм человека, на его психику и поведение. Химическая зависимость, сформировавшись за несколько лет, становятся главным фактором обусловленным образом жизни человека.

Очень важно понимать, что избавиться от зависимости за короткое время не возможно. Даже, если у человека получается не употреблять наркотики или алкоголь некоторое время, то сформировавшееся за годы потребления мировоззрение и моральные устои, скорее всего будут способствовать возврату к спиртному или наркотическим веществам.

Для оказании помощи людям, находящимся в зависимости от этих пагубных привычек, существуют христианские наркологические центры реабилитации.

Наркологический центр реабилитации благотворительного фонда «ОСВОБОЖДЕНИЕ» вот уже почти десять лет помогает людям, страдающим зависимостью, обрести смысл жизни и прекратить употребление алкоголя или наркотиков.

В общем программа реабилитации наркологического центра представляет собой курс лечения в основе которого лежат христианские ценности. Рассчитана программа на 10 месяцев. Она включает в себя несколько этапов, состоящих из реабилитации и адаптации.

Сегодня проблема зависимости людей от вредных привычек становится всё более актуальнее. Поэтому в центр могут обращаться все нуждающиеся без исключения. Для того чтобы пройти курс реабилитации для наркозависимых и алкоголиков, необходимо созвониться с руководителем центра и приехать на собеседование, где человек знакомится с правилами, действующими в наркологическом центре.

Первый этап программы длится 6 месяцев. Больной находится в центре без права выхода за его пределы. Так, как программа реабилитации добровольная, то зависимый, если захочет, может беспрепятственно уехать. Два раза в день проводятся занятия по изучению библии, а раз в неделю совершается выезд в церковь.

Второй этап длится 4 месяца. Человек учится жить заново, будучи свободным от наркотиков и алкоголя, учится правильно распоряжаться финансами, свободным временем и планировать свой рабочий день.

Программа христианской реабилитации в наркологическом центре является бесплатной и существует на пожертвования церкви.

Основная задача центра - помочь людям, находящимся в проблеме, обрести свободу, найти смысл жизни и познать простое человеческое счастье.


Название: Наркологический центр

Возврат к списку