(960) 265-53-67

Кодирование от алкоголизма

 

Кодирование от алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь во всевозможных проявлениях, огромнейшая проблема, как для  самого больного, так и для его родных и близких.

Кодирование от алкоголизма предлагается всевозможными клиниками населению в качестве доступного способа остановить пагубное влечение к спиртным напиткам. В наше время под кодированием от алкоголизма подразумевают весьма различные способы лечения.

Это и введение химических препаратов, и психотерапевтические воздействия на человека гипнозом, вшивание ампул. Такое лечение только маскирует проблему, но не решает ее. Курс лечения сводится не к тому, чтобы избавить больного от зависимости, а к тому, чтобы удержать его от употребления спиртного, но само желание никуда не исчезает.

Поэтому многие пациенты с нетерпеньем ждут окончания срока кодировки.

В период действия кодировки от алкоголизма большинство людей испытывают сильные страдания. Ведь сама проблема заболевания осталась не решённой. Следствие этого - частые депрессии, жуткая раздражительность, тревога. Зачастую возникают тяжелые соматические заболевания

Для исцеления от алкогольной зависимости нужно покаяние, душевное возрождение. Важно, прежде всего, сформировать негативное отношение к греху, выработать желание к жизни с Богом. Отказ от алкоголя не является показателем того, что человек освободился от зависимости. Полное освобождение дает Господь при искреннем покаянии.

Очень важным фактором является то, что кодирование от алкогольной зависимости порождает множество побочных нарушений психики, работая на эффекте страха. Полное освобождение от пагубной привычки невозможно без глубокого личного переосмысления своей жизни, обретения и осознания ответственности за собственную жизнь.

Кодирование от алкоголизма не может исцелить, восполнить духовную и душевную пустоту. Такой метод лечения может только навредить душе человека, потому что корень болезни – это грех. Нужно передоверить эту проблему Господу.


Название: Кодирование от алкоголизма

Возврат к списку